Rouen : la pizzeria Lolo et Zaza propose des pizzas généreusement garnies à un prix attractif
La nouvelle pizzeria Lolo et Zada a récemment pris ses quartiers rue Cauchoise à Rouen. La structure présente trois types de pizzas bien garnies notamment classiques, gourmandes et généreuses. La formule démarre à 7,90 euros.
Portée par Géraldine Caron et son compagnon Lionel Zeitoune, qui gèrent déjà une boulangerie-pizzeria à Paris, la structure reflète une ambiance chaleureuse dans un cadre cosy et vintage. Elle propose des pizzas à base d’une pâte levée pendant plus de 96 heures. Sur cette pâte croustillante et souple, s’ajoute une sauce 100% italienne et une Mozzarella Fior di Latte.
La garniture fraiche et appétissante est préparée quotidiennement au sein du labo, situé en bas de l’enseigne. L’ensemble des ingrédients est ensuite cuit au feu de bois dans un four roman à dôme à une température de 500°C.
Des pizzas sur-mesure
Dans un concept original, les clients peuvent choisir leur propre garniture parmi une vaste liste de légumes, de protéines et de fromages. Des recettes signatures et des focaccias sont également servies sur place.
La carte sucrée met en avant des desserts faits maison, entre autres des pizzas sucrées, des cookies, des tiramisus, des cheesecakes, des mousses au chocolat et des salades de fruits.
La pizzeria Lolo et Zaza ouvre ses portes du lundi au samedi de 12h à 15h et de 18h30 à 22h ainsi que le dimanche, et ce, de 12h à 22h.