La boulangerie Martin certifiée « Boulanger de France »
La boulangerie de Jean-Paul Martin détient désormais le fameux label « Boulanger de France ». Cette certification vient récompenser la qualité des produits de la structure ainsi que ses dizaines d’années d’expérience.
Implantée à Fécamp, l’enseigne vient de recevoir le nouveau label de la part de la Confédération nationale des boulangeries-pâtisseries. Ce dernier permet de promouvoir les savoir-faire artisanaux du département. Il permet également de garantir au client une information claire sur l’origine des matières premières. Son obtention est par ailleurs liée au respect d’un ensemble de critères de fabrication, hygiène, accueil, et engagement sociétal.
Une récompense bien méritée
L’enseigne met à la disposition de sa clientèle un large choix de baguettes, pizzas, viennoiseries, pâtisseries, salades et sandwichs. Grâce à son savoir-faire artisanal et à l’attention pointue qu’elle accorde à la satisfaction de ses clients, la structure a toujours réussi à se démarquer de la concurrence. Grâce à cette nomination, la boulangerie pourra en effet améliorer davantage sa réputation et sa notoriété. Rappelons que pour revalider ce statut, la structure fécampoise devra présenter un nouveau dossier d’ici deux ans.